您当前的位置 :旅游 > 要闻 正文
网曝游客探出车顶逛野生动物园
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-07-24 10:51
分享到:
更多

  近日,在北京八达岭野生动物园,游客拍到有人上身探出车顶游园的危险画面。

  昨日,还有游客爆料,在八达岭野生动物园猛兽区内,一只马来熊将脑袋伸进了游客车窗,幸未造成游客伤亡事件。

  “开车进入八达岭野生动物园猛兽区,牌子上再三告诫不要开窗,前方车辆竟仍置若罔闻,开窗投食。一只马来熊扒住窗口不放,甚至一度有向里攀爬的意思,数十秒后才罢休。”昨日中午,一名游客在网上发布视频爆料称,看到前面自驾游的一辆黑色私家车,有人打开车窗,引起马来熊趴在车窗处往里攀爬。

  记者从视频看到,前车打开左侧一个车窗后,有一只熊站立起来索要食物,而游客也向外抛出一个类似火腿肠的物体,后面游客一片惊呼。车辆离去后,地上遗留一片食物。记者致电八达岭野生动物园,一名女性工作人员表示,当天尚未接到任何事故报告,如果能提供车辆牌照及事发具体时间,则可以查询监控,看是否为八达岭野生动物园内发生。

  据中国青年网、《法制晚报》

编辑: pd30
相关新闻: