您当前的位置 :旅游 > 国内游 正文
吉林这些地方就是22度的夏日
http://www.syd.com.cn   来源: 悠游吉林  2017-07-24 15:48
分享到:
更多

  长春市休闲消夏清爽长春

  长春市素有“森林城”、“汽车城”、“电影城”和“科技文化城”之美誉。被评为首批中国优秀旅游城市、国家园林城市、国家环保模范城市和国家卫生城市,倍受海内外旅游者的青睐。

  吉林市寒来暑往吉林市欢迎您

  吉林市是全国唯一一座省市同名的城市,是中国优秀旅游城市、国家历史文化名城、国家园林城市和中国魅力城市,2010年入选中国十大休闲城市。

  通化县山水生态通化县休闲健康养生地

  通化县有“三城”、“六乡”之美誉,产业特色鲜明,是全国知名的“中国医药城”、“葡萄酒之城”、“人参之乡”、“优质大米之乡”、“滑雪之乡”和“中国松花砚之乡”。

  集安市集安最美因为有你

  集安市气候宜人,四季分明,风景秀丽,素有“东北小江南”之称。是世界文化遗产地;是中国历史文化名城;是我国对朝三大口岸之一。

  敦化市如来敦化大德吉祥

  敦化市是中国优秀旅游城市、国家卫生城市、国家园林城市、全国双拥模范城市、全国民族团结进步模范集体、中国实木制品名城、中国北方医药名城、中国刀画艺术之乡。

  珲春市冬居三亚夏住珲春

  珲春市在中国东北的边陲重镇,大凡到过这里的人都夸她是富饶的“鱼米之乡”,更为她矫健的身姿、秀美的景色所倾倒。

  临江市长寿之乡胜境临江

  临江市位于吉林省东南部,长白山腹地鸭绿江畔,有着“中国深呼吸小城”“中国最美县城”“中国长寿之乡”三大美誉之称。

编辑: pd31
相关新闻: