您当前的位置 :旅游 > 境外游 正文
去非洲避暑我们是认真的—毛里求斯
http://www.syd.com.cn   来源: 时尚旅游  2017-07-25 15:55
分享到:
更多

  毛里求斯首都路易港

  全年平均气温是25度,最适合旅行的季节在六到十一月,像最近一周都是20-25度(现在是这里的冬季)。

  丰富的地貌,纯净的海水,美丽的珊瑚礁,繁多种类的热带海洋生物,让毛里求斯成为了海岛优等生,好看又好玩。同时,也被世界卫生组织公布的全球空气质量评为第二名,可以好好醉一把氧。

  签证与交通

  去毛里求斯短期旅行的话,只要持有往返机票和酒店预订单,就可以享受免签的待遇(敲黑板划重点),停留时间在今年6月从原本的30天延长到了60天。

  北京、上海、香港均有航班直飞毛里求斯的普莱桑斯国际机场,从北京直飞大概需要12小时。

  交通

  在毛里求斯境内,最方便的方式还是租车环游,何况中国驾照可以直接租车。根据车型不等,价格从1000卢比到5000多卢比不等。这里是右舵驾驶,和中国相反,需要特别注意。

  酒店

  完美的海岛度假,酒店绝对是加分选项。

  毛里求斯的酒店主要按照东南西北四个海岸线来分布。南海岸可能是毛里求斯几个海岸线中最安静的那个,这边的酒店大多适合葛优瘫,在一片世外桃源中安心放松。

  北海岸遍布商圈,像靠近首都路易港的威斯汀酒店,享用美食、参观景点或者购物都很方便。

  东海岸更靠近离岛,每天都能让璀璨的日出唤醒你。而西海岸最适合观光,这里有20多家度假村式酒店,比如西南侧的瑞吉酒店,可以尽享广阔的沙滩之美。

编辑: pd31
相关新闻: