您当前的位置 :旅游 > 境外游 正文
孩子的专属 Tivoli游乐园
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰旅游  2017-07-26 09:26
分享到:
更多

  如果说历史是给大人品读的,那么游乐园便是孩子的专属了。在哥本哈根市中心,有一座建于1843年的Tivoli游乐园,它也是世界最古老的游乐园之一。

 

 

  Tivoli游乐园的建造也来源于丹麦人独特的想象力。在十八、十九世纪,人们没有条件旅游,游乐园的建造者卡斯特森便设法在游乐园内建造出了具有各国特色的布景和微缩景观。让当时的丹麦人可以在本国就欣赏到世界的风光。虽说这样的想法如今已十分常见,但在一百多年前,也是一件天马行空的创意。

 

 

  现在的Tivoli游乐园已经是丹麦人周末露营的绝佳去处,草地上悠闲地晒太阳、点一杯咖啡和老友坐着聊天、抱着孩子乘坐漂亮的旋转木马、看小朋友追逐嬉闹……这里所有的一切都将Tivoli游乐园变成了名副其实的童话城堡。

 

编辑: pd31
相关新闻: