您当前的位置 :旅游 > 周末去哪 正文
2017沈阳马拉松比赛8月3日开启报名
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-07-31 18:15
分享到:
更多

  沈阳网讯 (记者黄佩玉) 2017沈阳马拉松比赛时间近日公布,比赛时间为9月24日,报名时间为8月3日。

   一、起终点:奥体广场

  浑河马拉松赛道起终点设在奥体中心广场,利用浑河滩地形成西起胜利桥、东至新立堡桥的环形赛道,并在三好桥南、胜利桥北、长青桥北分别设置了5KM、10KM、半马里程节点,满足不同比赛需求。

   二、比赛路线图:

 

 

  三、马拉松距离:42公里

  今年沈阳市将在浑河沿线建设42公里浑河滨水马拉松赛道。届时,市民可一边欣赏浑河风景,一边沿健身步道从胜利桥一路步行至新立堡桥。建成后可作为马拉松训练路线使用。

 

  四、分组

  健身步道标识了全程、半程、四分马拉松训练线路的起止点,建成后可作为马拉松训练路线使用。

  平日游人可使用健身步道慢跑或散步,举办马拉松赛事时可将整幅路临时变为赛道使用,健身步道可作为观赛区域。

 

 

编辑: pd31
相关新闻: