您当前的位置 :旅游 > 国内游 正文
沈阳棋盘山国际旅游体育节全媒体水舞秀
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-04 16:45
分享到:
更多

  沈阳网讯 (记者黄佩玉)  2017首届中国·沈阳棋盘山国际旅游体育节自7月22日开幕后,受到沈阳市及周边城市游客的一致好评。而最令游客们惊喜和赞叹的则是沈阳棋盘山国际旅游体育节中的全媒体水舞秀表演。

  本次水舞秀每场表演持续约45分钟,在表演中运用了多媒体创新技术手段。全媒体水舞秀采用移动式、模块化音乐喷泉,长约120米,弧形部分宽约5米,融合了大型激光和水幕表演,展现出如梦入幻的艺术效果。

 

 

  水幕互动表演流水变化异彩纷呈,流光似梦,通过乐舞与灯光、激光、水幕电影、无人机编队有机结合,以全新艺术表现形式,营造出浸入式全景震撼效果。

  这是一场水舞、激光、水幕投影相结合的多元汇演,配以绚烂炫目的声、光、影以及匠心独具的空间设计,完美演绎着棋盘山穿越时空的浪漫传奇,带您体验一个激情、动感而又唯美的棋盘山水世界。

 

 

  从8月4日起,每天16:30后入园参加棋盘山国际旅游体育节的游客可以选择夜间套票,仅需70元即可参观太阳花海灯光秀、大型全媒体水舞秀和航空航天展三大项目。

  醉美棋盘山,激情东部行。这个夏天我们相约棋盘山,不见不散。

 

 

 
编辑: pd31
相关新闻: