您当前的位置 :旅游 > 境外游 正文
怎么在纽约玩得不像游客且足够有腔调?
http://www.syd.com.cn   来源: 时尚先生  2017-08-07 08:28
分享到:
更多

  在纽约,去中央公园(Central Park)跑跑步也许才是最代表纽约人的日常休闲活动,作为“曼哈顿之肺”,从空中俯瞰就已经够让人惊讶了,它与周边繁华的都市泾渭分明,丝毫无犯。在踏入它的那一刹那,浮世喧嚣即刻便被消散无形,仿佛这是一座城市里的森林秘境。

  通常这里有3条路线:分别是外圈的公路、公园内的沙土路、和环湖路线。如逢春天,就别错过布鲁克林植物园((Brooklyn Botanic Garden))的散步赏樱。展望公园位于布鲁克林的心脏地带,占地52英亩的布鲁克林植物园以樱花林与莲花池闻名,每年的春天有超过200棵42个种类樱花盛放,通常会从每年的三月底一直轮番开放到五月中,是美国最佳赏樱花胜地之一。

  中央公园非凡纽约之夜

  曾有媒体一口气总结了36条理由说服你千万别错过The Ride 。那些理由诸如:它每三个月就会赢得一个新的奖项;好莱坞星探每周都会上来逛一圈;伦敦市长点名要求详细了解这个旅游项目的一切……它是如此的成功,让我觉得所有关于曼哈顿那些如电影片段般的经典画面,全都出现在眼前了。

  超级大巴士

  这是一辆价值数百万的超级大巴士改造而成的舞台,有阶梯状的座椅;乘客面对的一侧全部是透明玻璃;有两位主持人带你认识窗外经典的曼哈顿建筑,带你与马路上好奇的行人互动——没错,即使隔着玻璃,大巴通过传声器也可以让外面的行人听到你的欢呼和歌唱;而早已暗中安排好的街头表演更让人惊喜,也许正是曼哈顿拥挤的交通让巴士以最合拍的速度移动,这速度刚好赶得上一位身穿米色风衣,似乎刚刚从一座大厦下班走出来的女士的舞步合拍,她似乎正享受着傍晚纽约最浪漫最轻松的一刻,旁若无人地把人行道当成了百老汇的舞台,而见多识广的纽约路人微微一笑匆匆略过。

编辑: pd31
相关新闻: