您当前的位置 :旅游 > 游轮酒店 正文
欧洲超级杯前夕 酒店价格暴涨
http://www.syd.com.cn   来源: 肆客足球  2017-08-07 08:34
分享到:
更多

  酒店涨价让曼联球迷们望而却步

  本届欧洲超级杯在马其顿首都斯科普里的菲利普二世体育场举行,预计将有一万名曼联和皇马球迷来到马其顿,这将给当地带来一大笔收入。不过当地酒店却选择大幅提高价格,甚至不顾此前一些球迷的预订。

  此前当地酒店的住宿价格已经达到了每晚211到475英镑的高价,但酒店现在又再次涨价,一些球迷得到通知,如果不支付额外的500至900英镑,那么他们将无法获得此前预订的酒店房间。

  曼联球迷霍恩向媒体表示,“很多曼联球迷几个月之前就预订了酒店房间,但现在酒店不尊重预订,并且要求我们额外付钱。球迷们被告知必须付出更多的钱,否则就无法使用房间。好消息是,马其顿有很多人愿意为观战的曼联球迷们提供住处。”

  讽刺的是,斯科普里市长此前还专门拍摄了一个宣传视频,欢迎球迷们来观看欧洲超级杯。市长说,“这座城市已经为今年的欧洲超级杯准备好了,曼联和皇马这两家最伟大的俱乐部要在这里比赛。我们专门制作了一个英文版的视频,向游客们宣传斯科普里。”但过高的住宿费用已经让球迷开始望而却步。

编辑: pd31
相关新闻: