您当前的位置 :旅游 > 辽宁省内游 正文
大连付家庄海滨浴场吸引大批游客
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网 新华社  2017-08-09 10:06
分享到:
更多

  8月7日,游客在大连市付家庄海滨浴场畅游。进入8月,辽宁省大连市付家庄海滨浴场优质的海水和美丽的景色吸引了大批游客和市民,浴场日均接待游客达4万人。

  付家庄公园位于海滨大连风景区的中部,公园面积有40万平方米。博家庄海滨浴场是大连市四大海水浴场之一,它东起鲍鱼渚,西到南大亭隧洞,北到滨海路的带状沿海地段。距市中心5公里,在此有东、西大连岛及二坨、星石、老偏五岛、形体各异错落有致,与陆地隔海相望,海岸线长450米,沙滩平均宽度32米,坡度8.9%,沙砾适中,水质清澈。沙滩总面积2.57万平方米,浴场建有更衣、淋浴场所2700平方米,广场面积5000平方米。该浴场以视野通透、建筑新颖、设施齐全,成为大连市著名的海上游乐中心。

  8月7日,游客在大连市付家庄海滨浴场畅游。

浴场海底较陡(俗称锅底),中部距岸100米水深较东西两侧深,海水长半潮时可达3.5米左右,东西只有2米多。海底近岸为沙砾,约100米以外为岩石。这里表层水温较低,变化平稳。六月中下旬平均水温为15度-16度,7-9月可达20度左右。
新建的大型海水多功能游泳池3000平方米,用鹅卵石铺成的按摩路260米,高杆喷泉18个,绿地10万平方米。傅家庄浴场令你耳目一新。
编辑: pd30
相关新闻: