您当前的位置 :旅游 > 境外游 正文
瑜伽圣地的美丽岛国—斯里兰卡
http://www.syd.com.cn   来源: 旅游卫视  2017-08-15 08:08
分享到:
更多

  瑜伽姿势运用古老而易于掌握的技巧,改善人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动方式,包括调身的体位法、调息的呼吸法、调心的冥想法等,以达至身心的合一。所以今天我们看看瑜伽圣地的美丽岛国——斯里兰卡。

 

  斯里兰卡

  斯里兰卡,全称斯里兰卡民主社会主义共和国,旧称锡兰,是个热带岛国,位于印度洋海上,英联邦成员国之一。中国古代曾经称其为狮子国、师子国、僧伽罗。

  这里结合了泰国、尼泊尔的精彩,她是“印度洋上的明珠”,是最美丽的岛屿,她有美丽绝伦的海滨,神秘莫测的古城,丰富的自然遗产,以及独特迷人的历史与文化。

 

  斯里兰卡

  严格来说瑜伽本质并非塑身体操,而是和身体重新链接的一种方式,也叫做与身体交流(和自己修和)。冥想是发现内在能量的手段,由关注外界到洞察内在的华丽转身。让自己的灵魂与身体更加契合。

 

编辑: pd31
相关新闻: