您当前的位置 :旅游 > 境外游 正文
祖巴拉城堡寻找古老历史
http://www.syd.com.cn   来源: 悦游CondeNastTraveler   2017-08-18 12:28
分享到:
更多

  祖巴拉城堡寻找古老历史

  距离多哈107公里外的祖巴拉城堡Zubarah Fort,曾经是卡塔尔海岸线上的要塞,与祖巴拉考古遗址一同在2013年6月被联合国教科文组织评定为世界文化遗产,也是这个国家为数不多的历史建筑之一。

  祖巴拉城堡

  这座堡垒的墙壁使用特殊技艺,由珊瑚石、砂浆和泥浆混合而成制作的压缩泥浆浇灌,提升了坚固性能又起到了隔热的效果。八个原为士兵寝室的房间,现在正在展出当代考古发现和本地区的历史艺术品。

  Tips:参观免费,每周五上午关闭,每日上午8点至下午18点开放。通过庭院内的楼梯,可登上顶部,能以清晰的视野环视四周。

编辑: pd31
相关新闻: