您当前的位置 :旅游 > 辽宁省内游 正文
沈阳法库飞行大会开幕 航空展与娱乐秀纷呈
http://www.syd.com.cn   来源: 中国网  2017-08-18 17:42
分享到:
更多

  2017第六届沈阳法库国际飞行大会18日上午在沈阳法库通用航空产业基地开幕。据悉,大会从18日持续至20日,会期三天。

  本届大会由沈阳市人民政府主办,法库县人民政府、中国国际贸易促进委员会沈阳市分会、沈阳市体育局、沈阳市旅游委共同承办,以“展现通航未来”为主题,以航空体育为概念,整合体育、文化、旅游等资源,旨在进一步提升法库通用航空产业知名度与影响力,传播通航文化。

 

  大会为观众带来了一场集观赏性、专业性和大众性为一体的通航盛宴。在大辽鼓韵整齐雄壮的鼓点中,飞机腾空而起,开始了精彩绝伦的表演,比利时火龙特技飞行表演队在空中变换着各种队形,在空中留下一道道美丽弧线,引得观众阵阵欢呼;素有空中王者之称的美国贝尔-407直升机在空中上演“蛟龙斗技”等空中特技表演;中国的运-5B飞机将在大会期间用于跳伞表演。

  大会跳伞表演也别出心裁,特别融入了中国元素,参加表演的为飞行家跳伞表演队,其中国际级运动健将2人、国家级运动健将5人,表演了包括“喜降彩带”、“空中展旗”、“蓝天彩虹”、“空中开花”、“仙女下凡”等项目,当跳伞表演者身穿古装从天飞下,飘逸的披帛随风飘舞,宛若仙女下凡。

  据悉,大会期间除了特技飞行表演、通用飞机展示飞行、无人机展示飞行、跳伞特技表演、航空静态展等专业类展示,同时还将陆续举办航空音乐会、夕阳红旗袍秀、大辽鼓韵、吉特巴舞专场表演秀、“激情互动——飞行体验”、机车特技表演、首届沈阳法库航空艺术电影节、中国好声音歌手现场献唱、“飞向蓝天·飞向国际”航空主题宝贝才艺大赛、航空亲子夏令营、世界旅游小姐形象大使选拔赛等活动,使“在云端”的航空展与“接地气”的娱乐秀有机结合。

编辑: pd30
相关新闻: