您当前的位置 :旅游 > 境外游 正文
柬埔寨即将向中国游客开放多次往返签
http://www.syd.com.cn   来源: 世界邦旅行网   2017-08-22 11:14
分享到:
更多

  柬埔寨旅游部部长唐坤在第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节上表示,现在柬埔寨为国际游客提供落地签和电子签证,柬埔寨政府近期已出台新的政策,向来自中国的投资者和游客提供一年、二年、三年的多次往返签证。9月1日起,正式施行。柬埔寨到底应该怎么玩?往下滑告诉你!

  神秘千年的微笑、百年奇迹的遗址、碧绿翡翠的生命之湖、生死与共的木石、特色的美食、淳朴的柬埔人……当你遇到它时,你会为它的独特而惊讶。

  柬埔寨

  基本情况

  1气候

  柬埔寨,地处低纬度地区,属于热带气候,没有四季之分,只有夏、冬季,年均温在24摄氏度左右。到柬埔寨旅游,着夏装即可。由于光照强烈,建议涂抹大量防晒霜,戴墨镜和遮阳帽,以免晒伤。如果上巴肯山和登上小吴哥寺的话,男士和女士的裤不能短过膝盖,女士不能穿短裙、吊带或者无袖的上衣,衣服要有袖子,不能露出肩膀。

  2时差

  柬埔寨属于东七区,比北京晚1小时。

  3货币

  柬埔寨货币单位是瑞尔,当地通用美元支付,没有必要特意兑换瑞尔。出现1美元以下的找零时,会换算成瑞尔。

  4风俗

  柬埔寨人认为左手是不洁的,用左手拿东西或食物是不懂礼貌的表现;他们还认为头是人的神圣部位,因此别人不能触摸他们的头部,也不能随意抚摸小孩的头;游客需特别注意尊敬和尚,女性不得接触和尚。

编辑: pd31
相关新闻: