您当前的位置 :旅游 > 境外游 正文
彩虹国度—毛里求斯
http://www.syd.com.cn   来源: 广州日报  2017-08-23 09:12
分享到:
更多

  位于非洲南部的毛里求斯是一个具有无限想象力的旅游目的地,而选择去那里,还有一个理由,毛里求斯对中国护照实行免签。

  与马尔代夫一样,毛里求斯面积很小,整个国家只有2000多平方公里。因为是海岛国家,这里的海水质量几近完美,而且被称为非洲独一无二的彩虹国家——漫步海岛,偶一抬头就可能看见美丽的彩虹。

  与非洲大陆的“草原游”不同,在毛里求斯,最好的旅行方式就是待在酒店,尽享酒店的沙滩、海水和美食。有游客豪言:在这里,即使每天付出300美元的房费,仍然会让你觉得物超所值,因为这里完美诠释了“度假”和“天堂”这两个词。

  马克·吐温曾在作品中说了一句令毛里求斯人自豪不已的话:上帝先创造了毛里求斯,然后照着它创造了伊甸园。如今,随着中国人越来越多地出现在毛里求斯,当地小贩已会用简单的中文来跟你谈生意,酒店里的服务生也会讲些中文。(陈明)

编辑: pd31
相关新闻:
 {ԌE{Ԍyd.com.cn/system/2017/09/15/09990264.shtml">