您当前的位置 :旅游 > 辽宁省内游 正文
融媒体艺术家沙龙将在兴龙农场成立
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-25 17:00
分享到:
更多

   2017年的金秋九月,联合融媒中心将携手影响力媒体在世外桃源般的、美丽的兴龙农场成立联合融媒体艺术家沙龙,沙龙宗旨以艺术家人士自愿加入为原则,通过各种艺术活动,积极推动传统文化艺术发展,传承国粹文化、民族文化的精髓。

兴龙农场

  融媒体中心集全媒体的优势,在各级新闻媒体上着力宣传推动艺术家们的各种活动,让艺术成为人们生活中的一种需要,让艺术归于社会属于社会,更让艺术与商业有机的融合,让大众能通过商业化的艺术运作接触到艺术家们的精粹作品!这是艺术融入社会的关键一步!

  联合融媒体中心把艺术作为产业,再以商业模式、全媒体集群模式推广艺术,这样也符合艺术家的利益,为团体与艺术家本身带来的经济效益更是对艺术家的尊重!艺术与商业化有机的融合是国际社会的大趋势!也是艺术追求卓越、攀登高峰的根基与保障!

  联合融媒体中心艺术家沙龙会让每一位艺术家们体现出巨大的价值,媒体的高爆光率也为艺术家们的艺术铺平了道路!融媒中心会让每一位艺术家有温馨如家的感觉!

兴龙农场采摘园
编辑: pd31
相关新闻: