您当前的位置 :旅游 > 辽宁省内游 正文
沈阳街头出现共享玫瑰 七夕为爱暖心告白
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-28 10:18
分享到:
更多

  沈阳网讯 今天是中式情人节,你准备好礼物了吗?如果有玫瑰花可免费领取,你会拿几朵?8月25日下午4点,沈阳某高端写字楼楼下、繁忙地铁出口处,人们如同往常一样下班、约会,但总是有一群人围聚一起,不知在讨论什么,走进才看到,在人群中有一个装满500朵玫瑰花的精美花架,旁边还立着一块醒目的板子,写着:“七夕临近,玫瑰自取,为你的爱升温”。

  热高乐园的此次玫瑰花活动策划人员表示,他们在沈阳设立了20处玫瑰花点位,每处都装满500朵新鲜玫瑰,为使能让所有玫瑰花保持新鲜,热高工作人员从凌晨开始进入花圃采摘。

  “其实策划此次活动算是我的私心。乐园的工作就是在节假日为来玩的人带来欢乐,每次过节我都看着朋友去约会,而我还在加班,不能陪在女朋友身边。所以在策划七夕活动时就想着让那些跟我一样忙碌、没法过七夕的人们,或是正在苦恋中,趁此次七夕告白的暗恋者们,提前为他们准备好代表爱情的玫瑰花,为他们的爱情加注一份力量。”活动负责人感概到。

  热高乐园活动负责人表示,他和同事在放置好玫瑰花后,并没有迅速离开,而是在周围悄悄的观察,想看看他们的心意是否能传递到每个人手里,也有一种担心,会不会有人一下子拿走太多玫瑰。刚开始,路过的人们并没有给予太多的关注,有人也只是觉得好奇,摆弄下花朵或牌子,但随着人流的增多,很快点位就被包围住,议论纷纷。第一朵玫瑰终于在一个男生经不住女朋友的撒娇后被摘下,而后大家也纷纷开始拿玫瑰,但让人惊讶的是,并没有人多拿,一人一朵好像一个规定被沿袭,当有人想要多拿时,还会有人出来制止。在拿了玫瑰花后,有人甚至放了钱在里面,板子上也有各种留言。

  “看着人们拿着玫瑰后,绽放的笑脸,就感到此次活动是有意义的”活动负责人说。

  当天晚8点,热高乐园活动负责人带着人员把点位回收,让人意料之外的是收到213元钱,让人感动的是多条留言,一位白领女士留下这样的话:“今年七夕还是一个人过,感谢你的玫瑰,让我感到不孤单”;一个男生更是留下大胆告白,让人脸红心跳,“甜甜,我爱你,以后的每一个七夕你都会收到来自遥遥的一朵玫瑰。”

  活动负责人表示:“每一份爱情都有专属的温度,不管你这个七夕有没有和对的那个人在一起,生活都应该是美好的”。生活带给我们的就是要有酸甜苦辣,才够精彩,不要把忙碌当做借口,不要让时间过得太匆忙,不要让我们爱的人和爱我们的人成为时间的过客,珍惜眼前人,愿天下有情人都能终成眷属,千里共婵娟。

编辑: pd30
相关新闻: