您当前的位置 :旅游 > 国内游 正文
全国网媒看鹤城:第十七届绿博会开幕
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-08-29 08:28
分享到:
更多

  沈阳网讯 8月28日上午8时28分,第十七届中国绿色食品博览会(以下简称绿博会)在齐齐哈尔市国际会展中心开幕。来自全国30余家的网络媒体、网络大V、网络主播组成的“网络媒体看鹤城”采访团参加了开幕式活动。

  齐齐哈尔农业资源丰富,是黑龙江省乃至国家可靠的“大粮仓”,已连续成功举办了十六届中国(齐齐哈尔)绿色(有机)食品博览会。本届绿博会以“绿色、健康、合作、发展”为主题,共设绿色食品展位450个、室外农机展场5000平方米。展会期间将举办开馆迎宾仪式、绿色有机食品(特色农产品)展销、农机与植保器械展销、经贸洽谈、洽谈合作项目签约仪式、市情推介、专项论坛、农村生态生活(齐齐哈尔)对话会、京东电商推介会共九项活动

  “津云”—前沿新闻记者了解到,本届绿博会齐齐哈尔市为了宣传打造生态原产地保护产品和“鹤城”品牌名优产品,特别打造了一个主形象展区,展出黑龙江火山鸣泉绿色天然矿泉水有限公司苏打水、矿泉水,黑龙江海昌生物技术有限公司苏打水、饮料,黑龙江省克东汇源食品饮料有限公司苏打水、饮料,飞鹤(甘南)乳品有限公司奶粉,泰来县天地良芯水稻种植家庭农场精制大米,齐齐哈尔市达乡洋葱产业专业合作社洋葱等获得生态原产地保护产品认证的生态优质产品。

  绿博会充分展示了中国绿色食品产业的发展成果,展现了黑龙江绿色食品大省的优势和形象,为广大客商创业发展、合作共赢创造了良好商机,取得了丰硕成果。绿博会已成为鹤城的一张名片,是鹤城百姓的一次食品盛会,全方位推介该市绿色有机食品产业发展,有效地推进了农头工尾、粮头食尾的政策落实,为地方经济发展做出了巨大贡献。

  

编辑: pd31
相关新闻: