您当前的位置 :旅游 > 境外游 正文
这篇文章教你在塞班岛玩到畅快淋漓
http://www.syd.com.cn   来源: 时尚旅游  2017-08-30 09:57
分享到:
更多

  清晨高空跳伞

  在坐拥广袤蔚蓝太平洋的塞班,高空跳伞成为最热门、却也最令人难以忘怀的极致体验。

  乘坐着小型飞机,慢慢上升到高空,跟随着专业的跳伞教练从机舱一跃而下,塞班全岛的靓丽美景,美丽的七色海岸,绝美的小岛,就这样舒展在你的眼前。

  极速下落的刺激体验,自由落体的惊险,以及最终缓缓降落、如飞翔般的极致感受,用一种全新的方式欣赏塞班,带来旅程中的惊喜与感动。

  禁断岛徒步践行

  禁断岛(Forbidden Island)是位于塞班岛的东南面的半离岛。每当潮水高涨的时候,禁断岛就会与塞班岛分开。

  由于禁断岛处于特殊的地理位置,人迹罕至,所以当地的徒步之旅,也让喜欢探险和户外运动的游客,可以用脚步来丈量这座岛屿的奇特地形和绝美景观,走进这人烟稀少的美丽地带。

 

编辑: pd31
相关新闻: