您当前的位置 :旅游 > 国内游 正文
吴江 这里有你想要的初秋之美
http://www.syd.com.cn   来源: 人民网  2017-09-06 14:46
分享到:
更多

  “不觉初秋夜渐长,清风习习重凄凉”。炎炎夏日终于跟我们说再见啦!在这夏之末,秋之初,来吴江游玩最好不过了!这里有你想要的初秋之美!

  美景迷人

  初秋的吴江,不似春那么羞涩,夏那么热情,冬那么内向,却多了一份耐人寻味的美丽。

  古镇之秋

  初秋季节,随意走在吴江哪座古镇上。微凉的退思园;些许落叶的青石板;湿漉漉的穿心弄;带着飘渺秋雨的慈云寺、禹迹桥;斑驳的戏台……存封在古镇里的人情旧物,依然是那么的真实生动,令人追寻流连。静坐街边的小店,饮一杯敬秋色。如此良辰美景,此时不出发,更待何时呢?

  

  湖畔之秋

  初秋的东太湖,醉人的水天一色,夹杂着初秋独有的清凉,将你轻轻包容,像在云端,恣意徜徉。一场晚秋的雨,氤氲了湖面,洗净了心扉。踩着湖畔初秋的影子,一路轻嗅桂花香,唤起了往昔的美好记忆。

  

  公园之秋

  初秋在同里国家湿地公园肆意撒欢,听着秋风下树叶发出的簌簌响声,悦耳的鸟叫声,别有一番情趣。初秋的湿地公园是澄澈质朴的。我们可以在这里体验垂钓的乐趣,感受丰收的喜悦,享受岁月静好的安然。

  

  骑一辆单车,穿过吴江的大街和小巷,邂逅只属于你的秋日遐想。拿起相机,拍一张唯美的吴江秋景,留住吴江短暂的秋天,记录你的花样年华。

编辑: pd31
相关新闻: