您当前的位置 :旅游 > 辽宁省内游 正文
开海喽!去这里——
秋天来这观夕阳入海 赏渔舟唱晚
http://www.syd.com.cn   来源: 半岛晨报  2017-09-12 17:30
分享到:
更多

  “秋老虎”持续发威,却也驱走了潮湿的雾气,秋后的艳阳带来最美的夕阳和落日欣赏季。记者全面探访瓦房店市内及周边地区,发现最美的日落地点,快去这些地方赏夕阳落日美景吧!

  推荐地1

  瓦房店将军石

  夕阳礁石相映生辉

  ●特色:位于瓦房店西杨乡渤海村,泛指将军石度假村、十二运帆船帆板基地运动员村附近,海滩上立着巨石,夕阳刚好落在两石中间,画风壮美。

  ●消费:住宿有将军石温泉酒店,附近餐饮种类丰富,温泉酒店园区内可赶海挖蚬子,门票20元/人。

  ●交通:可自驾前往。

  推荐地2

  滨海路沿线:小傅家庄

  摄影人聚集地

  ●特色:市内海滨浴场,是市内较近的落日观赏地,遇特殊天气常有摄影爱好者们聚集于此拍摄落日晚霞、渔人剪影、群鸥齐飞。

  ●交通:公交车即可到达。

  推荐地3

  瓦房店西中岛洪西头海滩

  日落海中央

  ●特色:西中岛是大连唯一一个能看到海上夕阳西下的海滨浴场,没有山峦遮挡。百米海岸线上,细沙柔软细腻。晴好天气,火红的骄阳在海平面上逐渐消沉,转瞬即逝,画风唯美。

  ●消费:住宿有多家度假村,别墅区。●交通:交通便利,开车即可直接到达海岛,无需乘船。(记者周蕾、阎昱颖)

 

编辑: pd30
相关新闻: