您当前的位置 :旅游 > 境外游 正文
国庆出游预测报告:出境游泰国最火
http://www.syd.com.cn   来源: 人民网  2017-09-12 17:42
分享到:
更多

  随着2017国庆“黄金周”进入倒计时,不少人已经开始规划自己的假期旅游了。日前,同程旅游发布了《2017中秋国庆长假居民长线出游预测报告》(以下简称《报告》),《报告》分析了假期期间居民的长线出游趋势。

  《报告》指出,今年中秋国庆连休形成了八天的超级“黄金周”,居民出游意愿较高,尤其是长线出游的意愿相比去年进一步上升。出境游方面,泰国、印尼、越南、菲律宾等依然是最热门的目的地,同时出境海岛游的需求相比往年有明显增长。

  出境游泰国最热门出境海岛游巴厘岛最受欢迎

  《报告》预计,2017年国庆黄金周期间国内居民的出境游需求依然集中在东亚及东南亚地区,具体主要以泰国、越南、印尼、菲律宾以及中国港澳台等地为主,最热门的目的地为:曼谷、普吉岛、巴厘岛、芽庄、马尔代夫、清迈、长滩岛、中国香港、迪拜、新加坡。

  除此之外,欧洲及北美传统热门长线出境线路在国庆黄金周期间也非常火爆,其中俄罗斯最热门,另外还有法国、德国、美国、意大利、瑞士、加拿大的相关城市都很受欢迎。具体旅游目的地方面,圣彼得堡、巴黎、法兰克福、莫斯科、洛杉矶、米兰、布法罗、琉森、威尼斯和温哥华是国庆黄金周期间欧洲和北美地区最受欢迎的目的地。

  国庆黄金周期间居民出境海岛游需求预计将有大幅增长,这也是今年国庆黄金周出境游的一大亮点。目前为止,出游预订量较大的出境海岛游目的地主要有巴厘岛、长滩岛、塞班岛、亚庇、马尔代夫、科伦坡、毛里求斯、宿雾、美娜多、科罗尔。大型旅行社特别是在线旅游平台近年来加大了在巴厘岛等热门海岛游目的地的布局,大大提升了各个环节的服务品质,促使海岛游需求加速释放。

编辑: pd31
相关新闻: