您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  游轮酒店
沈阳东方银座铂尔曼酒店
沈阳星级酒店年会场地口碑榜评选
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2017-12-17 17:23
分享到:
更多

  沈阳网讯(记者黄佩玉)  由沈阳网主办的沈阳星级酒店年会场地口碑榜评选活动,自2017年12月13日拉开帷幕,在沈阳酒店行业中掀起一股热浪,各家酒店及广大市民展开了积极投票,口碑榜评选结果将于12月21日公布。

  参评酒店年会情况介绍—东方银座铂尔曼酒店

  东方银座铂尔曼酒店坐落于沈阳经济开发区,拥有317间客房及套房,其中包含50间内附厨房的长住套房。酒店拥有6个各具特色的餐厅和酒吧,健身、水疗中心及室内恒温泳池。健身中心配备先进的健身器材;在水疗中心6间豪华水疗套房内,宾客可享受到全面专业的面部和身体护理。此外酒店还提供包括1间茶室及8间麻将室等其他多样的休闲设施。

  酒店的会议与宴会设施提供超过1900平方米的空间,其中包括层高8米、面积1000平方米的无柱大宴会厅和10个大小不同的会议室。即日起至2018年2月28日优选特价1388元/桌起。可尊享免费提供舞台(9.6m*4.8m)、免费提供化妆间一间、提供3小时免费布展等礼遇。

  地址:沈阳市经济技术开发区二十七号路326-1号

  电话:024—83935888

编辑:pd31
相关新闻: