您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  视觉游
“西伯利亚明眸”贝加尔湖
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰旅游 2018-01-02 14:57
分享到:
更多

  在西伯利亚南缘,一镰湛蓝弯月镶嵌于此地。被誉为“西伯利亚明眸”的贝加尔湖,是世界上最古老、最清澈的淡水湖泊之一,也因此成为无数人魂牵梦萦的目的地。每一场旅行都会有一个定义,而前往贝加尔湖,似乎是不需要原因的。徜徉在碧湖之上,这里的安静美好仿佛能净化一切喧嚣尘埃。

  不论你对贝加尔湖的第一印象是来自于俄国作家契诃夫的赞誉,还是李健歌声中的旋律,都不如真正走近它去感受冰雪消融后的美貌。这里是一片世外桃源般的净土,不被时光打扰。当你用双脚来丈量此片天地,又会发现等待你的不只有倾城的贝加尔湖,还有当地超然物外的生活,俄式风情的美味,布里亚特人神圣的信仰……

编辑:pd31
相关新闻:
冬日栈桥观海鸥    17-12-2916:20
冬季的峨眉山    17-12-2817:27
大熊猫在沈过冬记    17-12-2211:46
大熊猫在沈过冬记    17-12-2211:46