您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  视觉游
2018沈阳国际文化彩灯节正式点亮
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-02-02 10:23
分享到:
更多

  沈阳网讯 2018年2月1日晚,“丝路春光·2018沈阳国际文化彩灯节”,在沈阳5A级风景区——美丽的沈阳世博园内盛大开幕。彩灯节历时三个月的精心筹备打造而成,是辽沈乃至东北地区第一个以丝绸之路为主题的大型灯展,被誉为“东北第一”彩灯展。

  本届彩灯节占地面积1000余亩,展出沿线约5.5公里,共分为春回沈阳、华夏笑傲、四海一家、欢乐海洋和巨龙腾飞五大主题,以“高、大、新、奇、特”为特色,升级了传统制作彩灯的工艺,用气势恢宏的大型彩灯灯组,表达出‘一带一路’的各国风情,四海一家的雄浑气魄;用耳熟能详的西域历史故事,将开拓丝路、民族共融的盛世场景展现的淋漓尽致;用多种互动活动,如胡风美食、丝路舞汇、蒙面使者等把游客带入时光的隧道,体验身处丝绸之路的繁华盛景之中。

  本届彩灯节将持续展出至3月15日,营业时间为9:00—21:00,景区现场可支持现金支付、微信支付及扫码支付,登录唯一指定购票网站甜程旅行网(www.sweetuu.com)提前购票,更可享受票价优惠。展会期间景区也将不定期推出各项惠民优惠政策。

  营业时间:2月1日-3月15日(9:00-21:00)

  门票价格:淡季时间:票价80元(2月1日-2月14日、3月5日-3月15日)旺季时间:票价100元(2月15日-3月4日)

  60-69岁老人、学生持学生证半票。1.3米以下、70周岁以上老人、残疾人、现役军人(持军官证),景区免门票。

  现场购票支付方式:微信支付、现金支付、扫码支付。网络购票地址:甜程旅行网www.sweetuu.com

  公共交通:168路北线:沈阳北站-珠林桥-沈阳农业大学-东陵公园-世博园西门-世博园凤之翼广场;168路南线:马路湾-珠林桥-沈阳农业大学-东陵公园-世博园西门-世博园凤之翼广场

编辑:pd31
相关新闻: