您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  视觉游
泰国的“樱花谷”
http://www.syd.com.cn   来源:网易旅游 2018-02-24 12:37
分享到:
更多

  如果在清迈呆的时间不长,又不想错过樱花,清迈大学附近的坤昌阡( Khun Chang Kian ) 会是首选。

  这里被称为泰国的“樱花谷“,位于素贴山培山国家公园内,距离培山苗族村( Meo Village On Dol Pui ) 比较近,跟去双龙寺和蒲屏皇宫是在同一条路上,交通也比较便利。山谷地里大片的粉红色樱花成片绽放,如云似霞,引无数游人为之驻足。

  因它侬山上有两处唯美的樱花观赏地——坤旺农业研究中心和因它侬山兜兰保育中心。其中,栽种了大樱花树的坤旺园区,道路两旁的樱花树枝交织在一起,形成了独特的樱花隧道。

  每当汽车经过时,都仿佛掉进了美艳的诗篇里。在坤旺同一条道上的兜兰保育中心,当微风吹过,山谷湖畔那漫山遍野的樱花细细摇曳,让人醉心其中。

  安康山( Doi Angkhang ) 的进山公路上,沿途栽满了粉红色的樱花树,每年樱花盛开的时候,整条公路将变成樱花的海洋,一路美不胜收。

  安康山本来就是皇家农业研究所,所以山上的观赏植物很多,加上这里离泰缅边境只有五公里左右的距离,也是非常适合探索异地人文。

投稿联系方式:176814892@qq.com 合作电话:024-62222206

编辑:pd31
相关新闻: