您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  游轮酒店
迪拜新地标酒店将开业
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰网 2018-02-27 15:00
分享到:
更多

  作为阿联酋迪拜城兴建的三座人工岛之一,朱美拉棕榈岛(Palm Jumeirah)将很快结出又一枚昂贵的“果实”。这家新酒店“皇家亚特兰蒂斯度假酒店”(The Royal Atlantis Resort and Residences),也是现有亚特兰蒂斯酒店的拓展,这座46层高的建筑将矗立在该岛的新月区上,好似从粉红色的亚特兰蒂斯酒店抛出的一枚椰子。

  由纽约的KPF建筑事务所设计,这座多孔,好似腕表链造型的建筑、-将容纳800间酒店客房,还有250间豪华家庭房,其中很多间客房将带有私人户外泳池或花园。预计花费14亿美元打造的这座甜蜜度假胜地,酒店内部将由伦敦GA设计公司打造,主题为“吃货的天堂”,届时将有多家高级餐厅入驻,此外还包含形形色色的零售店铺。(刘亚伟、武晓芸)

投稿联系方式:176814892@qq.com 合作电话:024-62222206
编辑:pd31
相关新闻: