您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  辽宁省内游
龙道沟——一个东北小山村的黑白变迁
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-03-05 16:57
分享到:
更多

  2月25日,游客在龙道沟景区内游玩。

  “没有哪个冬天像今年这么盼着下雪!”辽宁省本溪满族自治县碱厂镇王崴子村村民林娟对记者说,“这个冬天,每次下雪都等不到雪停,村里的男女老少就开始把村里的雪往龙道沟里面运。”林娟所说的龙道沟是2014年在时任村委会主任林玉安张罗下,全村1000多人集体入股打造的休闲旅游景区。从2016年开业以来,龙道沟就成了全村人最上心的地方。

  这是2月25日无人机拍摄的龙道沟景区。

  2月25日,游客在龙道沟景区内游玩。

  这是2月25日拍摄的龙道沟景区内按原貌建造的抗联密营。

  秋天是龙道沟最美丽的时节,在这能看见传说中的八仙桌,碧绿的大型水库,走在吊桥栈道上,感受自然清新,沟里有两道瀑布,第一道是屹立在山里的一条优美瀑布.从20多米高的山石上飞流而下,水冰凉彻骨,溅起的水花让周围的暑气去了三分。第二道是深处龙道一条蜿蜒120余米的长瀑布山水在巨石中奔流、跌宕,激起的水汽被暑气蒸发形成了一片朦胧的梦幻美。

【投稿联系方式:176814892@qq.com 合作电话:024-62222206】

编辑:pd30
相关新闻: