您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  要闻
精英荟萃,胜友如云
辽宁国际商旅首批股权激励实施大会召开
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-03-21 17:46
分享到:
更多

  精英荟萃,胜友如云。2018年3月20日,辽宁国际商务旅行社有限公司首批股权激励实施大会在沈阳世茂希尔顿酒店隆重举行,会上宣布了公司8位核心高管成为首批股权激励授予对象。各界合作伙伴代表、公司管理层及岗位优秀员工代表汇聚于此,共同谱写了这一重要的历史性篇章。

  会议伊始,辽宁国际商务旅行社有限公司总经理董岩女士对公司26年的发展历程做以简要回顾,公司以“五赢临门”为企业战略布局,深挖海外健康体检、海外教育、海外置业等项目,不断拓展业务链条,陆续实现战略目标,一路斩获骄人成绩。

  随后,辽宁国际商务旅行社有限公司董事长侯曼琳女士致辞。她深情阐述了公司进行股权激励制度的初衷和一直以来为成就员工、合作伙伴梦想所做的努力与情怀,部署了公司中长期战略规划和发展目标,“这次会议发布的第一批受益者只是个开始,接下来还会有第二批、第三批……市场竞争激烈的今天,公司的运营体制必须向更优、更强的方向迈进,而股权激励就是很好的一种方式,通过强调公司文化和创新的运作模式,引凤筑巢,分股合心,集结各领域人才以及产业链上下游项目,在共同的事业下发酵、互动、升华,成就彼此更好的未来!”

  本次股权激励大会的圆满举行,是辽宁国际商务旅行社有限公司发展史上重要的里程碑。作为辽宁国际商务旅行社有限公司首批获益的8位核心高管,他们为公司的发展做出了巨大的贡献,参与且见证了辽宁国际商务旅行社的蜕变历程,现在他们成为企业的股东和合伙人,未来将更好的为公司创造高价值的物质财富与精神财富,一起实现辽宁商务国旅梦,一起成就个人更大的梦想舞台。

  直挂云帆,以济沧海。作为辽宁省内第一个推出股权激励计划的旅游产业公司,辽宁国际商务旅行社有限公司展示了自己的国际视野与强大决心。成功源于梦想,梦想需要平台,辽宁国际商务旅行社有限公司愿意与员工及各界合作伙伴分享成果,共赢未来。

编辑:pd31
相关新闻: