您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  游轮酒店
赞爆你的朋友圈 “网红”民宿搜罗
http://www.syd.com.cn   来源:人民网 2018-03-23 12:52
分享到:
更多

  旅途中,除了山水见闻,承载我们每个梦境的民宿同样值得回味和炫耀。这个春节拿什么吸引最多朋友圈点赞?满分“网红”民宿一定是不可错过的选择。柔和的色调、精致的装潢,还有最适合拍照的光线,不出国门就能找到的高级“ins风”,快来看看推荐吧!

  山居别墅本身就带有一种“云深不知处”的清幽安宁,更不用说这家住宿坐落于仙风道骨的武夷山上。只要在这里小住几天,推窗见云,出门见山的悠然自得一定会让你流连忘返。别墅内部自有一番天地,庭院清雅,绿植处处,对喜欢拍照的旅客来说,还没去到景区,在住宿里就已经能找到极好的背景环境啦。

  推荐酒店:武夷山寒士阁别墅

  Booking.com评分:10

  地址:武夷山流香涧路68号

  武夷山寒士阁别墅距离武夷山风景区北门也就十分钟左右的车程,对于山路来说,这样的距离简直就是抬脚就到呀。另外,别墅内部覆盖了WiFi,现代化的设施非常全面,每个房间的风格都不太一样,如果你出门时既要求舒适感,也追求具有特色的风格装修,那这里就绝对不会让你失望。也正因如此,它在Booking.com上可是拥有10分满分的评分呢,绝对是美貌与实力兼具的“网红”!

  Booking.com用户评价:

  “环境很好,交通方便,服务很好!房间很干净环境很不错,配置挺齐全的”“老板特别热情,如果不是他的极力推荐,我们就不可能完成武夷山漂流。”“房间舒适,设施超赞,在这里睡眠都有变好。如果有足够时间一定要在这里多待一阵子,下次约朋友一起来。”

编辑:pd31
相关新闻: