您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  游轮酒店
熄灯一小时,点亮环保心
万豪国际集团东北区“地球一小时”活动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-03-26 13:16
分享到:
更多

  万豪国际集团中国北区商务委员会东北分会12家酒店于2018年3月24日共同参加“地球一小时”活动。此次活动是由万豪国际集团中国北区商业委员会发起,东北区12家酒店联合合作。

  活动期间,酒店向员工及宾客发出环保倡议,鼓励大家于3月23日、24日绿色出行,搭乘公共交通工具或步行上下班,以实际行动践行环保精神,支持应对气候变化的行动。活动当日,东北区12家酒店与万豪国际集团中国区超过300家酒店共同于3月24日晚8:30熄灯一小时,所有参与酒店关闭了外部标牌照明、调暗或关闭非必需的内部照明,在餐厅与酒吧等有需要的公共场所使用烛光照明。 “地球一小时”(Earth Hour)是世界自然基金会(WWF)于2007年发起的一项全球性环保宣传活动,每年举办一次,至今已有11年历史,旨在突显气候变化给地球与人类带来的威胁。

 

  参与此次绿色出行倡议活动的万豪国际集团东北区12家酒店包括:大连一方城堡豪华精选酒店、长白山万达威斯汀度假酒店、沈阳和平艾美酒店、沈阳太阳狮万丽酒店、沈阳新都绿城喜来登酒店、锦州喜来登酒店、长白山万达喜来登度假酒店、长春净月潭喜来登酒店、哈尔滨香坊永泰喜来登酒店、大庆富力喜来登酒店、长春高新益田福朋喜来登酒店、大连雅乐轩酒店。

图:沈阳新都绿城喜来登酒店

  万豪国际集团可持续与供应商多元化副总裁Denise Naguib说,“能有机会为‘地球一小时’活动贡献一份力量,我们感到很荣幸,因为这个活动与万豪国际集团专注于环境问题的决心不谋而合。如今,在应对全球急迫的社会与环境问题方面,包括气候变化问题上,大大小小的企业起着十分重要的作用。‘地球一小时’活动正反映了万豪国际通过我们的可持续与社会影响力平台Serve 360全年始终贯彻的环保原则。”

  作为一家全球性的大规模跨国企业,万豪国际集团积极承担其肩负的责任,抓住对应的机会,成为一股为善的力量。万豪国际集团以其可持续与社会影响力平台“Serve 360: Doing Good in Every Direction”为行动指南,在其经营业务的所有地方,均以创造积极、可持续的影响力为己任,不但将可持续原则整合到集团的整个价值链之中,尽可能减少与气候相关的风险因素,还积极投身于减少环境影响的行动之中,创建并运营可持续发展的酒店,以负责任的态度采购,推动人权事业的发展,为其酒店所在社区创造更多的机会。

编辑:pd31
相关新闻: