您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  热门线路
毕业季 请来这座游乐场释放你所有的压力
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-29 14:00
分享到:
更多

  沈阳网讯 毕业季,想好和朝夕相处的同窗,去哪里来一场毕业旅行了吗?相约一起来方特吧,在这里释放所有的压力。一起跟着小编看看,沈阳方特今年又有哪些好玩的项目!

  百事可乐在中国的第一家体验店落户在沈阳方特啦!专属定制罐、限量罐、百事可乐周边……制霸朋友圈神器没毛病。

  火流星是大型悬挂式过山车项目,轨道全长700多米,最高点近40米,尖叫!尖叫!还是尖叫!就问你敢不敢来玩。

  飞越极限,只要6分钟,实现环球旅行的梦想。给你最极致的VR体验,那些你很冒险的梦,我来带你实现。

  狂风呼啸、四肢凌空、心跳加速……疯狂的速度、巨大的摆幅,当脚踏实地成为奢望,就用尖叫释放恐惧吧。

  7分钟漂流近700米,40米高金字塔中惊险逃生,溅起10米多高水浪。这就是结合了各种特技灯光、漂流和高空滑坠。

  体验太空飞梭项目,带你一飞冲天,与天相接,自由落体的失重感!如果你的胆子足够大,就张开双眼,饱览整个方特的全景!

  大型4D环幕剧场“海螺湾”,结合大型立体电影银幕、机械动作模型等表演形式,感受亦真亦幻的海底总动员。

  以维苏威火山为依托,庞贝古城为背景,全程轨道760米,用时170秒,乘坐矿山火车,感受逃脱炽热熔岩,矿车逃生的惊险之旅。

  恢弘的哥特式城堡,就位于中央广场,在这里可以动手参与卡通创作,更有手偶表演观看,全面了解卡通文化。

还有更多好玩的项目

等着你们来发现哦

编辑:pd31
相关新闻: