您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  要闻
一山一岛一世界,一攀一游一回味!玩转史上最嗨神游大Party啦!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-21 10:32
分享到:
更多

  夏天来了,你不想粗去玩吗?暑期到了,你不想带全家去旅行吗?想要好玩?想要低价?想要轻松?没有问题,史上最嗨神游大Party包揽你的旅行计划!

  6月22日—6月24日,百度携手中街商业城集结辽东知名景区:凤凰山、大鹿岛奉上神游狂欢大Party!“一山一岛一世界,一攀一游一回味”活动现场免费景区门票、超值旅行特惠、劲爆惊喜大奖任性送;爆红游戏尽情玩!最嗨、最狂欢、最实惠的畅游party邀请爱玩爱乐的你!躁!起!来!

  要玩就玩最火的,当下最火挑战门邀你一战!一口气挑战最长歌词,看谁才是大“肺”王!

  要送就送最好的,超值景点门票、免费旅游福利、多重超值大礼,保你拿到手软!

  惊喜从天而降,现场神秘嘉宾,不定时送上神秘大奖,期待满满有木有!

  6月22日—6月24日超值旅游狂欢在中街商业城等你,有奖有颜有趣的旅游party体验,保证让你流连忘返!

  活动时间:6月22日—6月24日

  活动地点:中街商业城一楼中庭

编辑:pd31
相关新闻: