您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  辽宁省内游
沈阳文艺青年夏日打卡地图 少去一处都遗憾
http://www.syd.com.cn   来源:寻找沈阳好去处工作室 2018-06-21 16:24
分享到:
更多

  

【寻找沈阳好去处工作室 024-62222202】

  沈阳及周边的文艺去处可多呢,收好这个清单,这个夏天的周末你有安排了。

  沈阳铁西森林公园

  沈阳铁西森林公园的林荫路十分的美丽。午后,聆听夏日风吹绿叶的沙沙声响,凉爽的微风轻抚脸庞,少了夏日的燥热,多了一分惬意。浓郁的树林间搭上一顶小帐篷,休闲惬意的和家人朋友欣赏绿色美景。

  打卡地点:沈阳铁西区重工街北四路。乘车路线:地铁一号线重工街A口,共享单车至铁西体育场

  游玩推荐:可在这里搭帐篷聚餐,也可以到运动场打篮球(有篮球场、足球场、网球场、羽毛球场等)

  长白岛森林公园

  铁西森林公园非常适合健身遛弯,唯独少了那么一丝水的凉爽。而长白岛森林公园恰恰弥补了这一点,在这里有2000余米的木栈道,还有多处亲水平台。浓郁的水葱迎风而摆,还可以看到黑天鹅、野鸭,清爽的水汽扑面而来,带走了夏日里那唯一的热度。

  打卡地点:沈阳长白岛森林公园。乘车路线:154路, 287路, 324路, 324路区间, 327路, k801路, k802路, k802路支线

  游玩推荐:可以去看看小动物哦,如果走路太累,也可以和朋友们体验一下双人自行车,乘着微风赏美景真的很凉快!

  沈北蒲河

  接下来我们的打卡地点可能有点远,但是也是非常美丽+凉爽的,这一站就是沈北蒲河生态走廊!在蓝天碧水间,踏青赏花,呼吸“大沈北”清新纯净的自然气息,寻找久违的惬意与清闲,而作为一条“野蛮生长”的生态河,蒲河会带给你不一样的感受。

  打卡地点:沈阳蒲河生态走廊乘车路线:地铁2号线至蒲河站

  游玩推荐:建议大家到沈北后,找共享单车游览一下,蒲河虽然景美,但是真的好长

  歌德书店

  东北首家欧式风格24小时书店,暖黄的灯光设计,纯正的欧洲古典风格,配上德法英文原版书籍和黑胶唱片,让这座百年老建筑“德味”十足。凉爽的空调下,精读一本书,夏日难道不该如此么?

  打卡地点:沈阳市和平区中山路乘车路线:地铁一号线太原街B口出,步行即可

  游玩推荐:这里定期会有读书会,听听也不错

编辑:pd31
相关新闻: