您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  要闻
猴开心旅游正式进驻辽宁 布局东北市场
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-22 08:25
分享到:
更多

  6月20日,猴开心(北京)国际旅行社有限公司(以下简称猴开心旅游)辽宁区域供应商及渠道加盟推介会在沈阳成功举行。供应商及营业部代表百余人参加此次推介会,并现场签约27家供应商、16家营业部。

  猴开心旅游是北京山海文旅集团旗下的文旅产业核心资产运营公司。北京山海文旅集团旗下涵盖旅游、地产、金融、医疗四大业务板块,下辖20余家子公司及多家旅游景区、旅游度假区、度假酒店、特色民宿等实体资产。

  会上,猴开心旅游辽宁区域合伙人侯曼琳表示,在文旅融合的新时代背景下,依托山海文旅的资本和平台优势,将在辽宁区域打造千余家新型旅行社合作模式的门店。通过新的社交方式,搭建新的社交平台,创造更好的旅游环境,开发更加多元化、个性化、区域化的文旅产品,提供与自身需求匹配度更高的文旅项目。致力于为每一位用户找到心仪的旅游产品,最终将旅游产业升级为一项普惠事业。

  猴开心旅游执行总裁王巍,对北京山海文旅集团、猴开心旅游做了详细的背景介绍及发展规划展望,山海文旅立足文旅及资本市场,在全国范围持续投资景区和酒店,携手猴开心旅游区域合伙人的资源平台与核心团队,共享资源、共享收益、共同打造旅游新格局。

  猴开心旅游产品运营中心总经理全鹏和产品总监吕亦炜,分别介绍了猴开心旅游的业务模式及供应商合作政策,通过项目制及区域合伙人模式,整合“旅行社+景区+酒店+交通大巴”旅游产品供应链,在区域产品开发和区域联动上以规模要效益,助力行业走进新时代。

  此外,猴开心旅游渠道运营中心总监史博思,对猴开心旅游的优势及渠道加盟政策做了详细的宣讲,其中“十免、一补、六收益”的加盟权益,受到与会嘉宾的一致欢迎及好评。

  北京山海文旅集团以旅游产业为核心,金融产业发展为纽带,带动地方经济发展为己任。其中,旅游板块计划三年内全国布局100家旅行社分公司、50家区域运营中心、10000家旅游实体门店、80家旅游景区、100家旅游度假酒店和60家旅游民宿。猴开心旅游愿为市场提供高品质、高标准和高性价比的旅游产品,让更多用户享受到更优质、更完善、更便捷的旅游服务,切身感受“猴开心,让旅途更快乐!”
编辑:pd31
相关新闻: