您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  热门线路
沈北藏着一个水上世界 带你嗨翻一夏
http://www.syd.com.cn   来源:寻找沈阳好去处工作室 2018-06-22 13:55
分享到:
更多

  

  【寻找沈阳好去处工作室024-62222202】

  仟睿达水上世界位于沈阳沈北新区蒲河生态廊道冬雪湖公园,占地面积约1200亩,水面区域面积约430亩、陆地面积约770亩,总投资达5亿元,是夏日消暑的佳地。这里遍地鲜艳的野花、密布野生的蒲草,无忧无虑的水鸟,争着抢食的观赏鱼,让你回归自然、享受自然。

  这里设有游船、自行车、滑草场、采摘园、自助烧烤、生态放养、超级大喇叭、动漫迷城水寨、合家欢大滑板滑梯、儿童戏水池、海浪池、沙滩浴场、充气城堡、儿童蹦极、欢乐喷球车、旋转木马、熊出没等20多项游乐项目。

  另外,游客在园区内可以免费观赏红门鲤鱼、日本锦鲤等7类45万条观赏鱼。园区内还设有自助烧烤区,提供桌椅、炭火和烤具等一系列烧烤所需物件,你可以与亲友在这里享受DIY的乐趣。

编辑:pd31
相关新闻: