您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  沈阳好去处  >  好去处推荐
光音里音乐酒馆 让你尽情享受沈阳的美妙夜晚
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-26 09:39
分享到:
更多

  夏季来临,沈阳的夜晚是如此美妙。相信很多人,都一直想在沈阳寻觅一个可以集美食、音乐、酒馆、社交于一体的文娱聚合体,来尽情的享受沈阳美妙的夜晚。今天小编要向你介绍一家酒馆,就是这样一个文娱聚合体—光音里音乐酒馆-成都串串香。在这里,约上三五好友,徜徉于花海间。听音乐,品佳肴,享醇酿,光音里让相处时间更加美好,也更具品位。光音里不仅是一个音乐酒馆,更是一场席卷都市夜生活的革命。

  享受10小时的潮流夜生活。对于我们而言,每一寸相聚的光阴,都无比珍贵。从16:00-次日凌晨2:00,从晚餐、音乐之夜、夜宵。10小时的文艺时光轴,恰如其分地将美食、美酒与狂欢串联起来,一站式满足您的多维度娱乐体验。

  都市文艺爱好者的世外桃源。光音里拥有清新舒适的空间设计,不矫饰不造作,以文艺情怀为主线,让空间自然延伸。酒吧、餐厅、咖啡馆创新融合,营造一种似曾相识的亲近感。三种元素,三种精神写意,在花海的曲折回转中浑然一体。酒馆内所有酒水均来自世界百大酒庄直供。西班牙,法国,智利,阿根廷等9个国家上百种顶级红酒琳琅满目。酒品由集团统一采购,开瓶生香,口感纯正。

  主打“串串香”麻辣鲜香五味俱全

  光音里严选有机食材,以最具中华料理之精髓的川味为主干,寻味于大江南北,烹饪兼取百家之长,麻辣鲜香五味俱全。国际闻名的“串串香”为主打,让你在唇齿之间即可领略异域风情。光音里注重菜品原创性,不断更新菜谱,无数次的试菜审核,至臻美味经得住味蕾的挑剔。繁花点缀之下,其兼具餐厅、酒吧、咖啡馆和民谣现场的融合空间,也为文艺食客增添了更多的饮食趣味。

  美食与音乐的完美融合与歌手零距离接触

  世界上只有一种事物是纯粹的美好,那就是音乐。光音里拥有超过200名的签约艺人,更有沈阳音乐乐学院、天狼唱片公司源源不断地输送乐坛新锐。旗下歌手,曾参加《中国好歌曲》、《中国乐队》,并引发轰动。在这里,你可以与喜爱的歌手零距离接触,真情打call。

  除了美食美酒,在光音里音乐酒馆还有缤纷多彩的主题派对——假日派对、老歌会、浪漫婚宴、变装舞会、年会派对……这里时时处处充满着惊喜,大家在迷蒙的夜色中相遇相知。

  光音里音乐酒馆,它远离夜店的喧嚣,却兼具酒吧与餐饮的精神元素,一个充满了理想、生活、文艺的交流空间。自它进驻沈阳以来,美食、美酒和音乐相融合的夜生活方式,吸引了许多文艺情怀的食客进馆体验。光音里一站式的休闲餐饮,一定会让你享受到夜之精彩魅力。

电话:024-22570011
地址:沈阳市大东区德增街28号1-4门光音里
编辑:pd31
相关新闻: