您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  辽宁省内游
暑假来啦 和“萌宝”们一起嗨翻动物园
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-28 16:18
分享到:
更多

  沈阳网讯 童年是我们快乐的城堡,童心是我们欢乐的源泉,不管你是大朋友还是小朋友,在动物园里就可以再次回到那天真烂漫,无忧无虑的童年。7月将至,小朋友们的暑假也要来啦。这个暑假,带上自家的“萌宝”,一起嗨翻沈阳森林动物园动物园吧。动物园的“小可爱”们,在等待大家哦。

  “嗯,介个浑圆的背影就是我啦,冰清妹妹,今天很开心能够和大家一起过暑假,其实我也是一个未满四岁的宝宝,我喜欢吃竹子,喜欢呼呼大睡,如果小朋友们来看我,我在睡觉的话,拜托你们要悄悄的哦~”

  “哇!小可爱就是我,我就是那个小可爱,我是陆川猪,我生活在小动物村,我现在身材匀称,体态优美,饲养员叔叔把我饲喂的很好,虽然人家是猪猪,吃多了也会生病的,小朋友们就不要带食物给我吃了哦~”

  “我是小袋鼠,这是我第一次离开妈妈的育幼袋独自感受外面的世界~小朋友们要是看看我在妈妈的怀抱里千万不要吼我哦~妈妈的怀抱是最温暖的最安全的呢~”

  “人家是盘羊啦,生活在动物园的密林幽谷区,以羊草、胡萝卜,羊颗粒料为食,我可不吃其他的食物哦~”

  “我们是蓝孔雀,羽毛光鲜亮丽的是雄性,处于繁殖期的雄性经常会开屏像雌性示爱,小朋友们若是喜欢我们只可远观哦,繁殖期的我们脾气很暴躁,可千万不能伤害到你们呐~”

编辑:pd31
相关新闻: