您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  辽宁省内游
沈河区“七彩旅游路线”等你畅游
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-07-11 12:08
分享到:
更多

【寻找沈阳好去处工作室 024-62222202】

   龙旗飘飘,锣鼓阵阵,中街街头咋这么热闹?原来是“皇帝”率后宫佳丽巡游中街啦!“皇帝”从中街豫珑城汗王宫出发一路巡游,刚走到沈阳故宫,“格格们”竟一秒“穿越”回现代玩起快闪,脱去清代服饰换上时尚便装,大跳热辣街舞。她们的热情带动了前来游玩的众多游客,大家一起街头共舞。在时尚街头重现历史,在古迹门前大秀时尚,这个创意给满分!

  7月10日,“盛京之旅魅力沈河”——2018沈河区文化旅游节活动在中街豫珑城汗王宫广场隆重开幕。开幕式上,沈河区向各大旅行社推介了“七彩旅行线路”,包含皇城循迹游、民国遗迹游、宗教民俗游、生态观光游、研学娱乐游、历史遗存游、购物时尚游等内容。

  截至目前,沈河区共有国家A级旅游景区10个,其中4A级旅游景区3个;有星级宾馆酒店18家,其中五星级1家、四星级6家。近年来,沈河区文化旅游产业增加值占GDP总量的7%,文化旅游业已成为全区重要支柱产业之一。从2015年起,沈河区以盛京皇城景区历史文物保护和整体开发改造为突破口,着力推进国家5A级景区创建工作。

  同时,在五里河公园秦开广场的分会场上,多支优秀的文化团队也上演了精彩的文艺节目。(记者唐心萌/摄影记者王江)

编辑:pd31
相关新闻: