您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  周末去哪
沈城暑期好去处康平篇
http://www.syd.com.cn   来源:寻找沈阳好去处工作室 2018-07-12 09:35
分享到:
更多

【寻找沈阳好去处工作室 024-62222202】

    卧龙湖边放飞筝。被誉为“城市的后花园”,远离城市的喧嚣,可以去观赏湿地和许多鸟类,场地宽广再适合放风筝不过了。卧龙湖每年还有风筝大赛,一望无际的千里碧波,风筝随风起舞,一边赏景,一边放风筝,好不痛快!

  环湖路徒步行。没有什么比这条“最美环湖路”更适合徒步了,多少浪漫的事儿发生在这条路上,顺着木栈道恣意挥洒嫩绿的草地,环湖路时而靠水而行,时而穿越林海、湿地,设有多处样式各异的桥梁,沿途如诗如画、浪漫唯美,成为人们休闲踏青的不二之选!环湖路全长41.6公里,如一条飘逸玉带,每一动都是美景。

  卧龙湖湿地公园散步。公园位于卧龙湖湿地内,沿湖建造的木栈道可供游客沿湖欣赏美景,一望无际的湖面翱翔着春天来此停歇繁衍的候鸟,那是春天充满生机的美景!

  万亩松生态旅游风景区,这里有最清新的空气,万亩松涛连绵不绝,登上观光塔,在这里可以感受原生态的自由气息!

  辽河青龙山湿地风景区,该景区地势宽阔、风景秀丽、有三面环水、一面环山之风格,是观河赏景的最佳选择,也是发展辽河旅游带的景区之一。

  如果你不想走太远,到大辽圣市商业街转转最好不过了。逛逛有趣的店铺,感受一下梦回大辽震撼美景。

  在康平,还有有座神奇的宝塔寺—辽代古塔。如今的它不同于其他佛寺,它没有庙宇,亦没有佛殿,但香火却越来越旺。各地的人们只为寺里的“千年古塔”而来,渴望瞻仰它的神奇,沾染它的“灵性”,追想战马嘶鸣、大旗烈烈的千年辽金记忆!

编辑:pd31
相关新闻: