您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  辽宁省内游
这个夏季来新民体验向往的生活
http://www.syd.com.cn   来源:寻找沈阳好去处工作室 2018-07-12 16:32
分享到:
更多

【寻找沈阳好去处工作室 024-62222202】

  当太阳炙烤着大地,当你再也无法忍受在地铁里挤得衣衫湿透的感觉,就赶快周末来新民,体验向往的生活吧。

  第一站:三伏温泉——格林天沐温泉。夏天气温接近人体温度,人体散热方式以汗蒸发为主,所以用热来除热才是比较好的养生方法,而夏季泡温泉则是最好的养生消暑方式之一。尤其是三伏天,进行一次三伏温泉疗养,可以收到辅助冬病夏治,养生健体的效果。格林天沐温泉度假村,度假村占地面积2万平方米,目前已开发室内温泉区、娱乐休闲区、室内水疗区、特色餐饮区、露天温泉区、温泉游泳馆等多个夏日休闲减压场所。地址:辽宁省沈阳市新民兴隆堡温泉城。

  第二站:夏日花海——新民小西湖。距沈阳市区40公里的新民市当堡镇境内有一处神奇美丽的旅游度假胜地,这就是闻名全国的"三大西湖"之一新民小西湖。此处有万亩水面,湖水清澈碧绿,像一块巨大的翡翠,能够看见鱼儿在水下快活地游来游去。景区内还有水上餐厅、游乐厅、垂钓平台、游船码头、西湖乐园、芦荡迷宫等娱乐设施。最近,新民小西湖内的荷花已陆续绽放,你还在等什么?夏日,坐在曲桥上的凉亭里,近观“多种名莲竞娇姿”,随着阵阵微风,荷叶漾起层层涟漪,送来阵阵清香,荷花在风中轻轻摇曳,就如一个个含羞的少女,美得让人心醉。这一刻,你会感觉已置身于江南水乡。地址:辽宁省新民市当堡镇境内

  第三站:生态游圣地——天阳庄园。炎炎夏日,到了天阳庄园,减肥大业可得放到一边!这里别具特色的农家菜肴,新鲜多汁的水果,都是你不可抗拒的美味。夜幕降临,还可以边喝着小酒,边吃着烤全羊,在新哥看来,最惬意的生活不过如此。地址:辽宁省新民市高台子镇张宝屯村。(来源:新民旅游)

编辑:pd31
相关新闻: