您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  周末去哪
君越水世界 打响花式消暑第一波
http://www.syd.com.cn   来源:寻找沈阳好去处工作室 2018-07-17 09:55
分享到:
更多

  

【寻找沈阳好去处工作室 024-62222202】

   风吹半夏艳阳挥洒,北方的夏天热的令人畅快。花开的彻底,世间万物看起来都那样愉悦而美好,给人一种想要度假的心情。

  在山林深处,泉水洗刷着蝉鸣,发出清脆而凉爽的声音,就像是大自然的笑声。君越水世界就由这丰茂的自然资源孕育而生,以泉水为源打造了东北地区,乃至全国范围内首个“林中海”概念的水上乐园。来自地下800米深层的山泉水为你打造纯天然静心之地。清澈见底的水质,一尘不染的浪花,放松身心,沉浸在这“林中海”的山色风光之美。

  金灿灿的酷暑不能荒度,肆无忌惮的亲水之欢不可辜负,7月15日,怪坡君越水世界打响花式消暑第一波--水枪大作战。在这里还可以搭起帐篷,沙滩、草地、繁星与晴空万里都是你的。夏季必不可少的烧烤当然要来助兴,这样色香味俱全的搭配简直太满足。(来源:沈北旅游)

编辑:pd31
相关新闻: