您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  国内游
沈阳竟有三座免费的大型游乐场
http://www.syd.com.cn   来源:寻找沈阳好去处工作室 2018-07-17 10:40
分享到:
更多

【寻找沈阳好去处工作室 024-62222202】

   你知道吗?在浑河周边就隐藏着免费的“游乐场”不花钱也能让孩子“玩到嗨”。在这里,孩子们可以释放天性与小伙伴们开心玩耍、快乐交流!在这里,家长和孩子可以欢乐互动,尽享亲子时光!

  沈阳奥林匹克公园儿童乐园

  位于浑河南岸的奥林匹克公园,不仅是集体育健身与休闲于一体的综合性全民健身生态公园,更有属于孩子们的儿童乐园。每到傍晚时分,好多人都喜欢来这里活动。这是一个老中青三代人都赞不绝口的地方,如果你也曾是“爬树下河、上房揭瓦”的淘气包,你就会明白孩子们有着热爱探索与挑战的天性,而在这里主题闯关游戏、七大游乐设施满足小朋友们的全部期待。

  沈水湾公园

  沈水湾公园坐落在浑河北岸是一座大型的滨水公园,因园内绿树成荫,小径悠闲是最适合徒步休闲的公园之一,而且园内还有20000平百合花海,可供市民免费观赏。切实是在沈阳“家门口”举办的花展啊,有水有花有绿地。园内自然风光旖旎。闲暇时,带着孩子来这里,走走拍拍吃吃,也是个不错的选择呀。

   哥德杯世界足球公园

  浑河水畔、绿荫掩映,全世界独一无二的属于沈阳的足球公园——沈阳哥德杯世界足球公园。这里有国际标准的40块连片足球场,不仅是“哥德杯中国”的集中赛场也将是足球青训、足球国际夏令营的场地。如果你是运动达人或想让你的孩子踢踢足球,感受在足球场肆意奔跑玩耍的快感,这里绝对是你的不二选择。除了40片足球场地外公园内还有人工湖、景观绿化带、足球元素雕塑区等等,小编可以很负责任的告诉你,很美。遛孩子、陪老人都是非常棒的。

编辑:pd31
相关新闻: