您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  周末去哪
盛夏时节,来康平避暑
http://www.syd.com.cn   来源:寻找沈阳好去处工作室 2018-07-23 13:43
分享到:
更多

  

【寻找沈阳好去处工作室 024-62222202】

   正值炎热酷暑时节,来康平这片清凉净土,嗅一缕径上花香于心间,在蓝天和浅风下细数流年静好,让馨香在岁月过往里沉淀出别致的风景。酝酿出恬淡的清丽,安然一份时光。

  用心感受大自然赋予我们的美妙,静静聆听鸟语花香带给我们的旋律。让一份安暖,轻轻沉淀在心灵深处融入花开的恬美。心怀一份懂得,让岁月晴好滋生心底。安逸一份纯朴的心性,与岁月携手安暖。

  在这凉爽的盛夏时节,躺在绿意中与时光对语,读花开的心思、品绽放的浪漫、听岁月的琴弦,静静醉于一份安然之中。

  讲真的,我想和你去康平。看云烟涌起,听虫鸟缠绵,享一份美好。有清凉伴身,心自豁然。

编辑:pd31
相关新闻: