您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  辽宁省内游
炎炎夏日怎么玩?来新民泡温泉啊
http://www.syd.com.cn   来源:寻找沈阳好去处工作室 2018-07-23 13:53
分享到:
更多

 

【寻找沈阳好去处工作室 024-62222202】

   大暑小暑上蒸下煮,一眨眼的功夫,就迎来“大暑”节气。大暑是一年中最热的时候。古语云:冷在三九,热在中伏。小暑不见日头,大暑晒开石头。难得的夏日时光,何不到温泉里浪一浪?你也许会说:大夏天还能泡温泉?当然能,在温泉界流传着这么一首“四季歌”:春日洗浴,升阳固脱。夏日浴泉,暑温可祛。秋日泡泉,肺润肠蠕。冬日洗池,丹田温灼。

  其实,夏季泡温泉是最好的养生消暑方式之一,夏季阳气旺盛,人体阳气也达到四季高峰,肌肤腠理开泄,进行温泉疗养,有辅助冬病夏治,养生健体的功效,泡在温泉里,讲真,那种酣畅淋漓的快感,绝对是空调西瓜所不能比拟的!只有亲自体验一番,才会发现夏季泡温泉是那么“酣畅淋漓”,去哪里泡温泉好呢?咱要泡就必须得去高颜值新民温泉啊,今天就为大家安利两个新民温泉好去处。

  格林天沐度假村,建筑装修豪华雄伟,集温泉养生、营养餐饮,中医保健、SPA、休闲运动于一体,是轻松减压、度假休闲的理想场所。在这炎炎夏日,不妨来格林天沐泡一次养生温泉,以花香为伴,置身天然氧吧,全身心放松,享受温泉善意的簇拥,感受夏日温泉的畅爽,放飞心情,愉悦身心。

  清晨,我们在驭麒麟马场挥汗如雨,正午,我们在格林天沐温泉享受美味佳肴,午后,我们在格林天沐温泉泡池冥想,傍晚,我们在格林天沐烧烤广场把酒言欢,晚上,我们在格林天沐温泉公寓数星星,次日,在垂钓园尽享姜公奇趣或尽享采摘葡萄的乐趣,度过完美的休闲时光。

  美国郡温泉城,它采用欧式建筑与写意园林融为一体的独特风格,即享受现代文化风情,又不失大自然的温馨和浪漫。

  "春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂",美国郡温泉,是拥有稀缺偏硅酸的温泉,优雅的环境,为宾客呈现热带风情式美感的同时,享受温泉的乐趣。平地之中拔地而起的近500米长的美国红土岩造型溶洞,更是绝无仅有,洞内烟雾缭绕,别有韵味,令人心旷神怡。

  快来新民泡温泉啊,满足你那颗放荡不羁,爱玩水的心,带你开启酣畅淋漓的夏日之旅!

编辑:pd31
相关新闻: