您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  要闻
沈阳将推重走四京东巡御道旅游产品
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-07-25 17:10
分享到:
更多

  

【寻找沈阳好去处工作室 024-62222202】

   昨日,沈阳经济区旅游企业联盟召开换届大会暨沈阳经济区旅游智库成立仪式。

  沈阳经济区旅游企业联盟自2015年7月9日成立以来,连续组织承办了四届沈阳经济区千万市民公益游活动,共有市民游客200余万人参与活动;创办发行全国首张实名制国民旅游卡——“居游卡”;尝试开通了沈阳至本溪、抚顺、辽阳、阜新等城市主要景区旅游直通车和城市旅游环线车,覆盖26个热点景区,累计运送游客达40万人次;积极促进沈阳与北京、辽宁与南京、沈阳与厦门等地对口合作城市开展游客互换、打造合作品牌、联合旅游营销等工作。

  会议选举产生了新一届联盟的领导机构,下一步联盟将重点从拓展联盟区域合作平台;策划、包装特色文化旅游线路以及东北房车露营旅游线路等;深化区域旅游惠民工程工作;开展区域旅游市场营销四个方面加快促进沈阳经济区旅游合作。当天,沈阳经济区各城市旅游委联合沈阳大学成立了沈阳经济区旅游智库。其中,在今年8月份,沈阳经济区旅游智库将在8月推出西迁古道旅游产品,10月份推出重走四京东巡御道旅游产品。(邓丽婧)

编辑:pd31
相关新闻: