您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  要闻
中铁沈阳局加开大连北至山海关高铁列车
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-07-26 09:44
分享到:
更多

  记者从中国铁路沈阳局集团有限公司了解到,进入7月中旬以来,出游度假的旅客数量激增。沈阳局集团公司加大运力投入,从7月26日到9月1日,在大连北至山海关间加开1对高铁列车,满足暑期旅客的出游需求,分别为:

  7月26日至8月31日,在大连北至山海关间隔日加开G8091/4次高铁列车。18:09从大连北站始发,途经鲅鱼圈站、营口东站、盘锦站、锦州南站、葫芦岛北站,21:42终到山海关站。

  7月27日至9月1日,在山海关至大连北间隔日加开G8097/6次高铁列车。6:08从山海关站始发,途经绥中北站、葫芦岛北站、锦州南站、盘锦站、营口东站,9:34分终到大连北站。(沈阳晚报记者李庆海)

编辑:pd31
相关新闻: