您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  辽宁省内游
沈城暑期好去处沈北篇
http://www.syd.com.cn   来源:寻找沈阳好去处工作室 2018-07-26 10:46
分享到:
更多

  

【寻找沈阳好去处工作室 024-62222202】

   暑期带着暑气来了,热浪滚滚的季节还是出去避避暑吧,你的暑期旅行计划都准备好了吗?

  沈阳怪坡发现于1990年4月,是一条西高东低走势的斜坡。各种车辆到此下坡不开(加油)不走,而上坡不用开(加油)却自然向坡上滑行,故称为“怪坡”。

  沈阳方特欢乐世界由飞越极限、太空飞梭、星际航班、恐龙危机、影视特技摄影棚等二十多个大型主题项目区组成,涵盖主题项目、游乐项目、休闲及景观项目300多项,其中包括许多世界领先的超大型游乐项目,绝大多数项目老少皆宜。

  沈阳锡伯龙地创意农业产业园—稻梦空间,位于沈阳市沈北新区兴隆台锡伯族镇,占地面积1005亩,被评为国家AAA级景区。

  沈阳紫烟薰衣草庄园在沈阳国家森林公园西南侧,占地面积5000余亩。庄园以“爱情、浪漫、最美之地”为主题,是集薰衣草及其他香草景区观光、特色餐饮娱乐服务于一身的现代化休闲度假庄园。

  沈阳仟睿达水上世界,全国首创开放式“大型戏水主题乐园”以生态绿色、健康环保、游园戏水为主题。园区有6项大型水上游乐项目,10余项中小型陆地游乐项目。

  作为沈北新区七星湿地公园新增景区,七星湖景区总面积22.66平方千米,其中水域面积16.13平方千米。仲夏的水库景区,风景赛“西湖”。荷花是水中风景之最。

  北汤温泉的户外泡池位于沈北温泉文化馆西南部,背依青翠山丘,前观园区虞美人花海和长河芦苇湿地,不仅景色绝佳,而且长河湿地还形成了独特的小气候,气温湿度都非常宜人。

编辑:pd31
相关新闻: