您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  辽宁省内游
沈阳周边超棒海岛 让你清凉一夏
http://www.syd.com.cn   来源:我爱大沈阳 2018-07-27 13:47
分享到:
更多

  今天小编就来给大家推荐几个沈阳周边超棒的海岛,让你收获清凉一夏。

  美丽的西中岛,三面环山,西中岛的滩涂,属沙质型,金黄色的细沙,柔软细腻,且平缓延绵。

  财神岛在大连,是一座世外桃源一般的小岛,岛上徒步就可走遍,可以说十分袖珍,仿佛揣进兜里就能带走的模样,给人十分亲切可爱的感觉。岛上除了可以拜祭一下有名的财神庙外,整齐排列的栏杆、林立的临海别墅、花藤秋千…也都让这座小岛充满了浪漫唯美的气息。

  獐子岛是大连有名的富裕镇,遍布全岛的欧式建筑,白墙红瓦,一座座二层小楼随山就势地掩映于青山绿水间,一派舒爽典雅,颇有法国普罗旺斯的影子,特别富有异国情调。这里海水洁净,街道非常干净,绿化很美,没有大城市的喧嚣,走在大街上心情很悠然,几乎看不到人,是个休闲的好地方。

  广鹿岛是国家级海岛森林公园,素有“大连门户”之称。是长山列岛中面积最大的一个岛屿,极尽透明的海水,柔软细腻的沙滩,湛蓝洁净的天空,也被称为辽宁的马尔代夫。天蓝蓝水清清,门前还有一泓月亮湾,这里的山巍峨高耸,这里的海广袤蔚蓝,岛上的空气清新,鸟语花香。

编辑:pd31
相关新闻: