您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  国内游
沈城暑期好去处大东篇
http://www.syd.com.cn   来源:寻找沈阳好去处工作室 2018-07-27 13:57
分享到:
更多

  【寻找沈阳好去处工作室024-62222202】

  九一八博物馆,该馆是为警示后人勿忘“九一八”历史而修建。博物馆建成于1991年,主体建筑采用碑馆结合形式。馆内以丰富的史料向人们介绍了日本帝国主义发动“九一八”事变、奴役中国人民的罪行、沦陷区人民的苦难生活及不屈不挠的斗争事迹。

  东北陆军讲武堂旧址陈列馆,是辽宁文物保护单位,由沈阳文物古迹保护研究中心管理使用。展出东北讲武堂相关历史原貌。东北讲武堂由徐世昌建于1907年,张作霖于1919年发展续建,成为与黄埔军校齐名的军校。

  老龙口酒博物馆,老龙口”陈酿酒列“辽宁名酒”之首,许多产品曾先后在国内、国际酒类博览会上获得各种荣誉称号。产品不但畅销省内外,还远销韩国、朝鲜、日本等国家。既然“老龙口”这么牛,那大家就去看看吧。

  辛巴达欢乐城堡,鲜明的阿拉伯主题建筑特色,《一千零一夜》的故事背景,过山车、时空穿梭、海盗船等近40项经典游乐项目,汇聚成这样一座空中室内主题公园。小游戏与巡演穿插其中,让你体验童年的美好。

  万泉公园是沈阳市著名园林,历史悠久。在动物园未搬迁前,是沈阳市儿童游玩的首选之地。在不破坏现有绿化及群众休闲功能前提下,建设大型游乐场,必会重现昔日小河沿庙会盛况,为沈阳市民增添一处高层次休闲游乐场所。

编辑:pd31
相关新闻: