您当前的位置 : 沈阳网  >  旅游  >  要闻
市旅游委发布关于催缴质量保证金通告
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-08-31 16:25
分享到:
更多

  沈阳网讯 根据《旅游法》、《旅行社条例》的相关规定,截至目前,现有部分旅行社尚未按期缴存旅行社服务质量保证金。沈阳市旅游委员会特此通告,请以下旅行社务必于2018年9月10日前足额缴存旅行社质量保证金,并持与银行签订的旅行社质量保证金存款协议(原件及复印件)、存单(原件及复印件)和旅行社责任保险保单(原件及复印件)到沈阳市旅游委员会行业管理处(沈阳市浑南区世纪路1号21世纪大厦A座4楼)办理相关手续。逾期仍未足额缴存旅行社质量保证金及旅行社责任险在我委办理备案手续的,将按照《旅行社条例》等有关规定吊销社经营许可资质。同时,旅行社质量保证金未缴存及尚未投保旅行社责任险期间,旅行社不得开展旅行社业务。

  未缴纳旅行社质量保证金的旅行社名单

  辽宁全家福旅行社有限公司;

  辽宁华兴天安旅行社有限公司;

  沈阳市华运旅行社有限公司;

  沈阳宏朋国际旅行社有限公司;

  辽宁鼎飞旅行社有限公司;

  辽宁天华之旅国际旅行社有限公司;

  辽宁托迈酷客旅行社有限公司;

  辽宁益嘉行国际旅行社有限公司

编辑:pd31
相关新闻: